Актуальные комментарии

sluhi24.ru

Хотела сначала написать проникновенный пост "вау, каналу два года, спасибо, что вы со мной", потом хотела напи

2018-06-01 https://sluhi24.ru/blogs/15529
20:37
remove_red_eye57

Хотела сначала написать проникновенный пост "вау, каналу два года, спасибо, что вы со мной", потом хотела написать "закрываю канал, расходимся"

Хотела сначала написать проникновенный пост "вау, каналу два года, спасибо, что вы со мной", потом хотела написать "закрываю канал, расходимся"

Дальше начала шутить: "я напишу, что канал теперь не о депрессии, а о комиксах, но вы не расходитесь, я ведь столько обзоров могу накатать!". И последнее больше всего похоже на правду. Волевое усилие, и я совершаю важные поступки. Увольняюсь с работы. Наконец-то сажусь нормально за сайт, а не как это было последние три недели. Начинаю писать структуру книги. Договариваюсь с терапевткой о семейной встрече, где я скажу маме про книгу (папа в курсе, и он "за". представляете?). А что делать с каналом - очень и очень большой вопрос. Последнее время я ужасно выдавливала из себя эмоции, которыми делилась, но мне ужасно хочется жить, а не выживать. Моя история намного больше, чем рассказ о собственных симптомах и триггерах. Иногда накатывает, и я пишу про то, что творится прямо сейчас. Но это становится всё реже и реже. Всё больше рассказов уходит в чаты к друзьям, где можно поорать обо всем на свете. Канал-то заводился в период острого одиночества - из всех друзей был рядом только Сашин лучший друг. Сейчас этого ощущения нет - есть тепло, поддержка и любовь. Это всё не означает, что канал перестанет существовать. Он просто будет немного менять формат. А про всякие комиксы я и так пишу в @unquietmind. Ну и стало интересно: а кто-нибудь читает канал с самого начала? (Марина @myunpublished, твой ответ уже знаю!)

trending_up

#популярно