Актуальные комментарии

sluhi24.ru

​​Мы не большие фанаты испанского футбола, но с огромным уважением относимся и к Зинедину Зидану, и к «Реалу»

2018-06-01 https://sluhi24.ru/sport/my-ne-bolshie-fanaty-ispanskogo-futbola-no-s-15255
01:46
remove_red_eye47

​​Мы не большие фанаты испанского футбола, но с огромным уважением относимся и к Зинедину Зидану, и к «Реалу» (к «Барселоне» тоже, любители сине-гранатовых могут не бомбить)

​​Мы не большие фанаты испанского футбола, но с огромным уважением относимся и к Зинедину Зидану, и к «Реалу» (к «Барселоне» тоже, любители сине-гранатовых могут не бомбить)

Подумали и решили, что он все же стоит мессы, в смысле развернутого поста. Над главным тренером мадридцев сгущались тучи по ходу сезона, а разговоры о его увольнении не умолкали. Говорили, что француза отправят в отставку в случае поражения в Лиге чемпионов, которую Зидан выиграл. Ему простили третье место в чемпионате Испании и неудачу в Кубке страны, на что он ответил третьим «ушастым» подряд. И вроде бы все спокойно, если не брать в расчет кукареканья фанатов, называющих Зизу везунчиком и физруком. А впереди ЧМ, после которого нужно обновлять состав, прекрасно известный французу, как бывшему тренеру молодежки. Однако он решил иначе. Зидан взял, да объявил об отставке. Да так, что охренел даже президент «Реала» Флорентино Перес. Общественность ждала скандала, громких слов и прочего, но получила только намек – Зидан сказал, что не будет работать с другими клубами в ближайшее время. Значит, все-таки сборная? Франция ждет, еще одной осечки Дешаму не простят. Зидан проработал в «Реале» с 2013 года и добыл с главной командой 9 титулов. Он оставил от «Галактикос» лишь несколько звезд, но зажег новую. Везунчик? Может быть. Но мы с удовольствием понаблюдаем за его работой в сборной, которая в последний раз выигрывала на международной арене еще во времена, когда Зизу был футболистом.

trending_up

#популярно